24 Июля 2017

Первый эногастрономический вечер в ресторане отеля "Покровский"

10 августа в ресторане отеля пройдет первый эногастрономический ужин, который будет посвящен винам и кухне Сардинии.

Первый эногастрономический ужин по мотивам винной и гастрономической культуры Сардинии в интерпретации шеф-повара ресторана и сомелье.

Этим летним вечером ресторан отеля «Покровский» дает уникальную возможность ощутить тепло итальянского солнца, гостеприимность и многогранность вин Сардинии. Ужин украсят звуки великолепного вокала в аккомпанементе гитары и клавиш.

Вина Италии, региона Сардиния, говорят сами за себя: они элегантны и прекрасно сбалансированы, обладают своим запоминающимся вкусом и историей, которую создавали на протяжении нескольких поколений. Меню ужина разрабатывалось с учетом характера вин, их особенностей и эклектичности вкуса, чтобы добиться идеального соответствия блюда под каждую винную позицию:

PROSECCO ERFO Brut - Sartori (Veneto)

ALGHERO TORBATO DOC - Sella & Mosca (Alghero)

LA CALA DOC - Sella & Mosca (Vermentino di Sardegna)

VISELMO Rosso IGT - Sella & Mosca (Isola dei Nuraghi)

TANCA FARRA DOC - Sella & Mosca (Alghero)

В меню ужина запланировано:

2 закуски

Салат

Горячее

Десерт

Уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания, возможность лично пообщаться с представителем винной компании и шеф-поваром. Этот вечер станет первым в ряде гастрономических вечеров ресторана отеля «Покровский» и подарит истинное наслаждение от кухни, вин и теплого общения.

Еще одним приятным моментом в этот вечер станет розыгрыш вин представителем винной компании.

Ресторан отеля «Покровский».

Welcome зона для гостей вечера 19:30 – 20:00

Начало ужина 20:00

Стоимость ужина 2000 руб./персона.

Обязательное бронирование по тел.: 8 (8112) 500-001, покупка билетов (лобби-бар отеля).

Количество мест ограничено